기관소식

2017년12월29일 우리들의 감사 큰 잔치 !! 보러오세요>.<

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-12-07 12:57 조회3,114회 댓글0건

본문

안녕하세요 꿈의학교지역아동센터 입니다.!!
2017년도 이제 마지막 12월을 남겨두고있습니다.
1년동안에 센터아이들과 참 많은 일들이 있었습니다. ^^ㅎㅎ
한해를 마무리 하면서 우리 아이들, 그리고 부모님들, 후원자분들 등 저희센터를 사랑해주신 분들께
감사의 마음을 전할 수 있는 [우리들의 감사 큰 잔치]를 준비하였습니다.

매년 [우리들의 감사 큰 잔치]를 준비하면서 뿌듯함을 많이 느낍니다 .
아이들이 열심히 무대를 준비하고 있습니다.!!
부디 함께해 주셔서 아이들의 무대를 응원해주고, 빛내주세요 감사합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-12-07 12:58:55 공지사항에서 복사 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울시 구로구 개봉로 12길 9-30 (개봉3동 264-27) 2층 | 전화 : 02-2615-9062 | 팩스 : 02-2615-9063 | E-mail : gdscenter@naver.com